OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

雨后黄山现奇景,云海、佛光轮番上演
浏览次数:1075  作者: 文/陶盼 图 /姚育青  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2018-07-02

  7月1日在迎接建党97周年的特殊日子里,黄山风景区在经历了暴雨、大雾之后,傍晚时分惊现壮阔云海与绚丽佛光,夜晚又上演了瀑布云大观。

_YYQ6650副本.jpg

  雨后初晴的傍晚时候,太阳悄悄的爬上山头,狮子峰上蓝天白云相互映衬,俯瞰而下便是奔涌着的壮阔云海;慢慢的山间云雾骤起,阳光透过雾气的衍射和漫反射,佛光便在悄然出现,云海佛光交相辉映,真是非云非雾起层空,异彩奇辉迥不同,放眼望气这蓝天、白云、青山黛石与云海佛光构成了一幅唯美的画卷。当夜色降临,万物归于沉寂时,猴子观海上云雾又起,如轻纱曼舞,缠绕山间。

_YYQ6689副本.jpg

  多变的是黄山的天气,不变的是黄山的神奇。一天之内,由暴雨之后的迷雾带来的失落,再到云开雾散后惊现奇景的兴奋,黄山总是出其不意的给人惊喜。

_YYQ6625副本.jpg

 

_YYQ6682副本.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查