OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市食药局来景区开展食品安全隐患排查整治情况督查
浏览次数:438  作者: 张婷  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-07-03

  7月2日下午,市食药监局副调研员汤其全带队来景区,对景区食品安全隐患排查整治工作落实情况进行督查,景区食药监局副局长乔印廷及相关科、所工作人员陪同检查。
  督查组一行首先听取景区隐患排查落实情况工作汇报,详细了解了景区本次食品安全隐患排查工作的具体措施和开展情况,随后,督查了汤口食药监管所,查阅了此次隐患排查资料,并根据隐患排查名单,随机选取了1家食品生产企业、1家食品小作坊、1家食品销售单位、1家餐饮单位进行了现场检查。
  通过督查,检查组对景区食品隐患排查整治工作取得的成绩给予了充分肯定,认为景区局隐患排查工作安排及时细致,行动快速,成效显著。在听取了督查组对督查情况的反馈后,乔印廷副局长表示:景区下一步将再接再厉,继续做好食品药品安全监管工作。思想认识再提升,任务再明确,重点再突出,责任再落实,在隐患排查基础上,确保整改措施到位。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查