OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

出席团的青春盛会 展示景区青年风采 ——黄山风景区团十八大代表履职归来
浏览次数:359  作者: 段中平 杨传琳  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-06-30

  6月26日—29日,中国共产主义青年团第十八次代表大会在京召开。黄山风景区玉屏楼宾馆员工杨传琳作为黄山市代表之一,参加了此次会议,这是景区连续二届有代表参加团的全国代表大会。

4副本.jpg

  在为期4天的会议中,杨传琳认真听取了聆听了中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志代表党中央在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词、审议了贺军科同志代表共青团第十七届中央委员会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告,审议了团章修正案,并履行选举权利,为选举十八届共青团中央委员会投上神圣的一票。

6副本.jpg

  参会期间,杨传琳同志倍加珍惜此次难得机会,认真履行职责,积极建言献策,她在交流发言中表示,作为一名来自黄山迎客松下的团员青年,迎客松的深深扎根基层、与恶劣自然环境顽强拼搏、广迎四海而又不求回报的精神深深感染了她。她表示当代青年应像黄山松那样努力进取、自强不息;坚忍不拔,顽强拼搏;积极工作、无私奉献,用自己的勤劳和汗水谱写无悔的青春华章。

  会议期间,杨传琳同志还充分发挥微信采编特长,主动承担了“皖青先锋”公众号的宣传工作,经常加班加点到深夜,及时向全省团员青年展示安徽代表的风采,传达会议精神,得到了团省委领导的高度赞扬。

QQ图片20180702152209副本.jpg

  共青团十八大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。这次大会将进一步动员广大团员青年,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查