OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

程迎峰来山调研旅游管理领域相对集中行政处罚权试点工作
浏览次数:1113  作者: 汪钰  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-07-05

  7月3日下午,市人大常委会主任程迎峰带队来山调研旅游管理领域相对集中行政处罚权试点工作。市委副书记,景区党工委书记、管委会副主任黄林沐,市人大常委会副主任叶长荫陪同调研。
  调研组一行先后来到景区统一投诉平台和汤口旅游管理综合执法大队,实地察看和听取有关工作情况汇报,并召开汇报会。
  程迎峰指出,开展旅游管理领域相对集中行政处罚权试点工作以来,景区结合自身实际积极探索、勇于创新,旅游综合执法试点工作取得了积极成效。就深化旅游综合执法试点工作,程迎峰强调,一是要进一步完善试点工作,结合机构改革的要求与黄山的实际,增强齐抓共管、共同参与的旅游工作意识,认真履职尽责,切实抓好日常管理,形成与综合执法部门衔接紧密、配合密切的旅游监管合力。二是要进一步拓展执法区域,注重推动执法力量下沉、管理重心下移,树立旅游监管主体意识,围绕游客反映强烈的问题和多年屡查不止的问题,用足用好各项执法权限,做到依法履职、严格执法。三是要进一步加强队伍建设,把执法能力建设作为一项重要工作来抓,通过招考选调等方式充实执法力量,适应执法需要,加大教育培训力度,不断提高现有执法人员的政治素质和业务素质。
  黄林沐表示,景区将按照全市统一部署,在办公地点、队伍建设和装备供给等方面给予全力支持,进一步严格执法,坚决把旅游管理领域相对集中行政处罚权试点工作落实到位。
  叶长荫主持汇报会。景区党工委委员、集团公司总裁徐立秋参加调研,景区党工委委员、管委会副主任程光华汇报有关工作情况。
  市直有关单位、管委会有关部门负责人参加调研和汇报会。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查