OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区开展《安全生产检查指导手册》赠书仪式
浏览次数:803  作者: 余谋彦  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-07-05

  7月3日,《黄山风景区安全生产检查指导手册》赠书仪式在黄山管委会文化中心楼举行。
  景区党工委委员、管委会副主任、安委会常务副主任宋生钰代表黄山管委会向全山赠送了《黄山风景区安全生产检查指导手册》200本,景区园林局、用电服务公司、云谷索道、气象处四家单位主要负责人代表全山受赠。景区党工委领导林辉、刘一举、陈新生出席赠书仪式,各处、室、局,集团公司、股份公司,驻山单位,生产经营单位主要负责人以及有关安全管理人员200余人参加赠书仪式。
  《黄山风景区安全生产检查指导手册》集中了全山安全监管部门的智慧,汇聚了全山多年安全管理经验,紧扣景区工作实际,既列出了日常安全监管法律法规依据、汇编了景区重要安全生产规章制度,又列出了影响景区安全生产不稳定的因素,提供了安全检查、风险查找的基础表格,告知了基本安全检查的方式方法,具有很强的实用性和可操作性,对提高景区现场检查人员检查能力,特别是加强基层单位一线安全管理人员防控自查能力,全面推进安全生产风险查找、研判、预警、防范、处置、责任“六项机制”建设,构建安全生产工作长效机制起到积极的促进作用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查