OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区安全生产“新思想、新法规、新知识”竞赛顺利落下帷幕
浏览次数:905  作者: 杨新华  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-07-04

  7月3日,为认真贯彻落实十九大关于安全生产的重要精神,学习习近平总书记有关安全生产新思想,宣传新颁布实施的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《消防安全责任制实施办法》等安全生产法律法规和安全生产相关知识,推进基层基础安全生产工作,提高全山人员安全意识,为“平安黄山”建设创造良好的安全生产环境,黄山管委会安委办牵头,黄山管委会工会、黄山管委会团委、集团公司、股份公司共同成功举办了安全生产“新思想、新法规、新知识”竞赛活动。

IMG_3537副本.jpg

  本次竞赛全山共有49个单位(部门)共134名选手组成45个代表队参加。6月25日,45个代表队参加了统一组织的笔试,选出十支代表队参加7月3日组织的现场竞赛。经过紧张激烈的角逐,玉屏地产荣获一等奖;白云宾馆、天都国际荣获二等奖;北海宾馆、景区开发和西海饭店荣获三等奖。
  通过开展黄山风景区2018年度安全生产“新思想、新法规、新知识”竞赛活动,全山各部门、各单位精心准备,认真组织全体员工学习安全生产新思想、新法规、新知识,极大地提高了全山广大干部职工的安全意识,丰富了黄山风景区安全生产月活动内容,为黄山旅游的发展奠定了坚实的安全保障。
  黄山风景区党工委委员、副主任,安委会常务副主任宋生钰,黄山市安监局副局长吴永杰以及黄山风景区管委会经济发展局、黄山风景区工会、黄山旅游集团、黄山旅游股份公司相关负责同志为大赛颁奖。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查