OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山风景区召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会
浏览次数:1971  作者: 文/叶文杰 汪钰 图/汪钰  信息来源: 景区纪工委  发布时间:2018-07-06

  7月6日,黄山风景区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。黄山市委副书记、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐出席会议并讲话。景区党工委副书记、纪工委书记徐金武主持会议并宣读关于在景区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的工作方案。

动员会副本.jpg

  黄林沐指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,按照省市委统一部署,扎实开展景区讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育各项工作。
  黄林沐强调,要提高政治站位,深刻认识开展警示教育的重大意义,进一步严明纪律规矩,着力解决突出问题,持续优化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展;要对标总体要求,着力强化“讲忠诚、严纪律、立政德”的高度自觉,坚定不移“讲政治”,把树信仰、讲忠诚作为第一准则,坚定不移“严纪律”,把重自律、严纪律作为重要保障,坚定不移“立政德”,把强宗旨、勇担当作为根本追求;要把握关键环节,扎实推动专题警示教育高质量开展,紧紧抓住“学、查、改、促”四个环节,打牢“学”这个基础,在学深学透上下功夫,扭住“查”这个关键,在自检自省上下功夫,突出“改”这个重点,在立行立改上下功夫,瞄准“促”这个目标,在真抓真干上下功夫;要强化组织领导,确保专题警示教育各项任务和要求落到实处,将专题警示教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育有机统一、统筹推进,各级党组织和各部门各单位要主动担当,加强领导、科学组织、精心安排,压紧压实责任,突出领导带头,创新方式方法,确保专题警示教育落到实处、取得实效。
  党工委领导宋生钰、林辉、陈新生出席会议。
  各处、室、局主要负责人及副处以上领导干部,各科室主要负责人和相关驻山单位负责人参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查