OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局开展领导干部警务实战示范训练
浏览次数:962  作者: 网站管理员  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-07-06

  为认真贯彻省厅和市局关于“纵深推进素质提升工程,持续提升全警战斗力”决策部署,切实推进实战化训练工作,推动全警能力素质持续提升,7月5日,黄山风景区公安局开展领导干部警务实战示范训练活动。在景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生的带领下,局党委班子成员、各单位主要负责人参加示范训练。

3副本.jpg

  本次示范训训练科目包含基本队列动作、徒手攻防、警械使用等警务实战技能,训练内容贴近实战。参训领导同志认真聆听了警务实战教官讲解的动作要领,参与了各项训练科目。虽然天气炎热,但参训民警们始终精神饱满、动作规范,一丝不苟地完成了每一项训练科目,训练氛围良好,达到了预期的效果。领导干部们用实际行动为全局民警做出表率,充分激发了全警参与警务实战训练的热情。下一步,景区公安将以领导干部警务实战示范训练为引领,从严从实、常态长效,持续强化警务实战训练,不断促进全警素质提升,更好服务黄山风景区保护管理发展各项工作。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查