OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

景区党工委召开会议 传达学习中央和省委相关会议文件精神
浏览次数:2116  作者: 葛旭芳  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-07-05

  7月4日下午,景区党工委召开会议,传达学习6月29日中共中央政治局会议精神、习近平总书记7月2日同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上的讲话精神和省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,研究有关事项。市委副书记,景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议。景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生出席会议。
  会议传达学习了6月29日中共中央政治局会议精神和习近平总书记7月2日同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。会议要求,景区各级党组织和各部门各单位要把年轻干部工作摆上重要议事日程,各级团组织要迅速兴起学习宣传贯彻习近平青年工作重要思想和共青团十八大精神热潮,景区广大青年要不断学习新知识、增长新才干,努力做到身体力行、知行合一,自觉肩负起新时代景区青年的责任与担当。
  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上的讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。会议要求,要坚定不移落实新时代党的建设总要求,突出加强党的政治建设,把牢正确政治方向,落实“两个坚决维护”这个根本政治任务,营造风清气正的政治生态,始终保持党同人民群众的血肉联系。
  会议传达学习了省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。会议要求,要认真学习领会文件精神,将各项要求落实到景区选人用人和干部选拔任用培养各阶段全过程。要坚持政治引领,切实增强干部担当作为的责任感使命感;坚持政治标准,树立重实干重实绩的鲜明用人导向;坚持严管与厚爱并重,着力凝聚景区干事创业的强大合力。
  会议还研究了其他事项。
  管委会各处室局主要负责同志参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查