OA办公

网站首页 / 政务信息 / 保护管理 / 集团之窗

集团公司召开二季度安全生产例会
浏览次数:178  作者: 李剑  信息来源: 集团公司  发布时间:2018-07-06

  7月6日下午,集团公司召开二季度安全生产会议,会议首次采取安全隐患责任单位主要负责人表态的方式,说明隐患发生的原因、可能导致的后果及制定的整改措施,并明确整改具体责任人和完成时限,切实推进安全隐患整改,预防安全生产事故发生。
  会议指出:一是要认真汲取各类安全生产事故教训,切实提升安全意识,上半年公司安全生产形势整体平稳,但部分一线员工甚至管理人员安全意识不够,隐患整改不及时不彻底不到位等情况依然存在。二是要在全面总结上半年安全生产工作的基础上,继续以问题为导向,仔细梳理存在的不足和问题,建立问题清单,强化安全检查,落实整改措施,消除安全隐患。三是要切实抓好汛期及高温季节安全生产工作,根据各自企业特点和各时段安全重点,加强自查自纠和应急应对,全力做好持续高温、暴雨天气下的水库度汛、建筑施工、交通运输等各项工作,确保安全生产工作平稳有序。
  集团公司所属各经营单位主要负责人、分管负责人和专职安全员参会。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查