OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

宋生钰赴龙门乡轮渡村走访调研
浏览次数:982  作者: 兰强  信息来源: 管委会办公室  发布时间:2018-07-10

  按照黄山风景区党工委庆祝建党97周年“六个一”活动安排,7月9日上午,党工委委员、管委会副主任宋生钰带队赴黄山区龙门乡轮渡村走访调研,与乡、村相关负责同志座谈,共同研讨该村脱贫攻坚、基层党组织建设和村“两委”换届工作,实地了解景区选派驻村扶贫干部工作生活情况。
  “村里哪里有困难,管委会就帮到哪里,要人出人,要钱出钱,真是一帮到底。”轮渡村村委会主任周龙兴说。
  “苟书记来我们村虽然才3个月,但随便你问哪家,咱村书记是谁,村民们都知道。”龙门乡武装部副部长秦悦说。
  “这说明苟凌晨同志上门走访走到了村民心里,到村时间不长就打下了良好的群众基础。我还见到苟书记虚心向村民学习驾船,在我们村工作,这是必备技能,体现了踏实的工作态度。”龙门乡武装部长周斌补充道。
  宋生钰表示,管委会将一如既往帮扶龙门乡轮渡村,有困难及时沟通解决。希望景区选派干部再接再厉,向乡村基层同志学习,向实践学习,坚决完成好上级交付的光荣使命,更高质量地推进轮渡村脱贫攻坚工作和各项事业发展。
  管委会园林局主要负责同志陪同走访调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查