OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局全面完成景区旅游公路技术状况检测工作
浏览次数:357  作者: 蔡礼   信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-07-10

  一直以来,景区内旅游公路路面、桥梁、隧道和大中型涵洞一直未进行系统性的技术状况检测工作,为全面掌握景区内旅游公路技术状况,防患于未然,确保道路通行安全,景区交通局根据2018年工作安排,于7月2日开始,委托安徽公路工程检测中心对景区南大门、北大门、西大门内所有的旅游公路进行了一次全面技术状况检测,通过一周的紧张作业,至7月9日,现场检测工作全面完成。

IMG_0420副本.jpg

  此次的检测工作由7名专业检测人员实施具体检测,共出动桥梁检测车1辆、检测工作车1辆、多功能路况快速检测车1辆,以及其他检测设备若干,共完成了景区内6座桥梁、2座隧道、36个大中型涵洞和南大门12.5KM沥青路面路况检测工作。
  下一步,检测单位根据检测结果进行资料数据整理并编制检测报告,届时景区交通局将依据检测报告意见报告管委会,按程序进行分类处理。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查