OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局出入境办证大厅开通支付宝缴费业务
浏览次数:759  作者: 魏强  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-07-10

  为方便群众办证缴费,日前,黄山风景区公安局出入境管理支队在办证大厅开通了出入境证件支付宝缴费业务,受到办事群众好评。
  申请人打开手机支付宝首页,扫一扫进入小程序,点击扫码,扫描受理单二维码,点击“去缴费”,显示交易成功,完成付费全过程。初次来出入境接待大厅体验支付宝缴费的王女士兴奋地表示,“使用支付宝缴费真是太方便了,现在很多人出门忘带现金,但是不会忘带手机,你们推出支付宝网上缴费的确是便民利民之举。”
  支付宝缴费大大缩短了群众办理出入境证件的时间,群众通过简单的扫码支付,20秒左右就能完成在线缴费,无需再准备现金。申请人不离柜台就能完成出入境业务全流程办理,既提升了工作效率,又促进警务服务满意度得到进一步提升。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查