OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山旅游股份公司扎实推进“讲忠诚、 严纪律、立政德”专题警示教育
浏览次数:854  作者: 汪方俊 汪雨昕  信息来源: 股份公司  发布时间:2018-07-11

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,按照省委、市委及景区党工委统一部署,黄山旅游股份公司结合实际,精心安排、周密部署、扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

111_副本副本.jpg

  7月9日,公司召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。景区党工委委员、公司党委书记、董事长、总裁章德辉出席会议并讲话,公司党委副书记、纪委书记裴斌主持会议并宣读了工作方案。
会议指出,以鲁炜案为反面教材,联系“陈杨周”案以及我市、景区、公司发生的典型案件,在公司党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,具有重大的政治意义和紧迫的现实意义。要坚持两个维护,深刻认识开展专题警示教育的重大意义,进一步严明纪律规矩,着力解决突出问题,持续优化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展;要聚焦总体要求,不折不扣落实各项任务,要扭住关键环节,有力有序推进专题警示教育深入开展;紧紧抓住“学、查、改、促”四个环节,做到认真“学”,在强化理论武装上下功夫,深入“查”,切实在找准问题不足上下功夫,严格“改”,在彻底整改问题上下功夫,全面“促”,在主动担当作为上下功夫;各基层党组织和各部门、各单位要主动担当,加强领导、科学组织、精心安排,强化责任落实,精心组织开展,突出关键少数,发挥“头雁”效应,坚持统筹推进,确保专题警示教育取得实效。
  动员会后,章德辉结合此次专题警示教育、结合公司发展事迹,为与会人员上了一场主题党课。
  章德辉回顾了中国共产党历次主题教育开展情况,指出了此次“讲严立”专题警示教育的重要意义和具体要求,并围绕如何做到“讲忠诚、严纪律、立政德”作了详细阐释和深入交流。
  章德辉强调,面对当前公司正处于“走下山、走出去”“二次创业”聚力突破的关键时期,公司上下特别是全体党员干部要紧密结合实际,在转变思维、求真务实、担当作为上作好表率,以“讲严立”专题警示教育的实际成果推动工作、促进发展。

DSC_6990_副本副本.jpg

  会后,全体与会人员赴徽州区岩寺新四军军部旧址纪念馆,通过参观纪念馆、重温入党誓词、缅怀革命先烈英雄事迹等方式,进一步接受深刻的革命教育和精神洗礼。
  公司党委委员、高管,公司总部各部门负责人及机关各支部书记,总部Bc层级党员领导干部,各经营单位支部书记等50余人参加会议和活动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查