OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

公安局召开半年工作总结推进会
浏览次数:500  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-07-10

  7月9日上午,黄山风景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生主持召开景区公安2018年上半年工作总结推进会。局党委成员王宣林、傅启文、李金山、汪新安参加会议。
  会上,各警种、部门负责人围绕年度目标管理绩效考核任务对各项工作开展情况进行了总结汇报。局党委班子成员分别对各自分管部门工作进行了点评。
  会议指出,上半年景区公安围绕中心,认真贯彻落实景区党工委、管委会和上级公安机关决策部署,确保了黄山景区社会大局持续稳定,在打击防范、治安管理等工作上务求实效,后勤保障能力得到明显提升,旅游警务实现突破创新,从严治党治警逐渐引向深入,各项工作稳中有进。
  会议详细分析了当前景区社会治理面临的主要形势与风险挑战,归纳总结了日常工作和队伍管理中仍旧存在的问题和不足。会议强调,暑期旅游旺季即将来临,全体民警要保持最佳状态,强化社会面管控,切实保障来山游客的人身财产安全。
  针对下一阶段工作,会议强调,各警种、部门要对照“时间过半、任务超半”的要求查缺补短,咬定重点目标任务,全力冲刺。要切实维护好景区社会大局稳定,突出情报信息引领,深入开展不稳定因素排查,深化危安要素管控,强化应急处突,密切关注网络舆情,积极为村两委换届选举保驾护航。要强化旅游治安秩序管理,深入推进扫黑除恶专项斗争和“守护平安——2018铁拳行动”,加强社区实有人口和实有房屋管理,严格落实公共安全管理主体责任,健全完善防范网络信息员队伍,加快推动景区立体化、信息化防控体系建设。要强化依法行政,深化“放管服”改革,以服务警务理念推进公安行政审批服务便民化,推行“马上办、网上办、就近办、一次办”各项措施。要进一步提升后勤保障能力,加快推进基础设施项目建设,加大科技信息化建设投入力度,助推提升景区公安核心战斗力。要扎实抓好基层党建工作,高标准开展“讲严立”专题警示教育,以党建规范引领队伍管理正规化。要按时保质完成上级下达了共性和个性任务,为跻身年度先进行列奠定坚实基础。
  公安局副调研员及各警种、部门主要负责同志参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查