OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

股份公司离退休党员赴石屋坑开展主题党性教育活动
浏览次数:683  作者: 叶春英  信息来源: 股份公司  发布时间:2018-07-11

  近日,股份公司机关四支部离退休党员赴休宁县汪村镇石屋坑开展“不忘初心,牢记使命”主题党性教育活动。
  在石屋坑,离退休党员们参观了流芳亭、皖浙赣三省省委旧址、红军屋、红军夜校等红色遗迹,了解革命先辈方志敏、关英、刘毓标、倪南山以及皖南红军独立团在石屋坑发动群众、积极开展游击争、撒播革命火种的革命事迹,聆听了革命先辈英勇斗争及军民鱼水情深的感人故事。在革命烈士墓碑前,面对鲜红的党旗,股份公司机关四支部书记带领大家重温了入党誓词,表达了支部党员“不忘初心、牢记使命”以及为共产主义事业奋斗终身的坚定信仰。
  此次活动震撼和洗礼了党员们的心灵,使大家接受了一次党史、国史及革命传统教育,激发他们进一步增强党性观念,坚定理想信念,党员们纷纷表示,要继承和发扬“石屋坑精神”,不断锤炼党性,做合格党员。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查