OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

徐金武赴黄山区焦村镇上岭村走访调研
浏览次数:560  作者: 朱世松  信息来源: 景区纪工委  发布时间:2018-07-10

  为落实黄山风景区党工委庆祝建党97周年“六个一”活动安排,7月9日下午,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武带队赴黄山区焦村镇上岭村走访调研,与村委会负责同志座谈研讨该村脱贫攻坚、基层党组织建设和村“两委”换届工作,了解景区选派驻村扶贫干部工作生活情况。
  一年多来,上岭村在脱贫方面做了大量富有成效工作,风景区纪工委扶贫干部吴峰同志受到上级表彰,徐金武对此给予充分肯定。
徐金武要求,景区帮扶干部要再接再厉,不断增强上岭村经济自我造血功能,做到可持续发展,抓好项目安排,加快中心村建设,努力壮大集体经济和农户产业。两地党组织要及时沟通交流,发挥党组织在脱贫攻坚的战斗堡垒作用。要加强村级组织建设,认真做好换届工作,配齐配强班子,为脱贫攻坚提供组织保障。今后管委会将一如既往支持帮扶上岭村,尽力解决存在困难,齐心协力完成扶贫工作任务。
  景区纪工委有关负责同志陪同走访调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查