OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

狮林大酒店召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示 教育宣贯动员会
浏览次数:177  作者: 陶盼  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2018-07-12

  7月11日,狮林大酒店组织组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育宣贯动员会,酒店中层以上管理人员、党员参会,总经理臧玉锦主持会议。
  会上首先宣贯了公司党委《关于以鲁炜等案件为反面教材在公司党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的工作方案》;其次传达了公司党委开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神及景区党工委委员、股份公司党委书记、董事长、总裁章德辉同志关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题党课的重要讲话精神。
  会议要求酒店全体领导干部及党员同志,一是要以鲁炜案等反面教材为警示,严格遵守党的纪律,树立政德,牢牢把握“四个意识”,守住“四条底线”;二是加强理论学习,不断提高党性修养;三是要树立宗旨意识、大局意识,切实领会公司各项政策,根据公司“讲严立”专题警示教育相关工作安排表,制定酒店工作方案,扎实推进各项工作的开展。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查