OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局五支部组织开展形式主义官僚主义问题专项整治
浏览次数:365  作者: 郝义明  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-07-12

  为认真贯彻落实党的十九大精神,遵照《黄山风景区公安局形式主义官僚主义问题专项整治工作方案》,结合交管工作实际,7月4日上午,公安局五支部组织召开全体党员民警大会。在组织学习习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章批示基础上,传达学习《黄山风景区公安局形式主义官僚主义问题专项整治工作方案》,对专项整治工作进行动员部署和安排。7月10日,五支部网发了《关于开展形式主义官僚主义问题自查工作通知》。要求支队各分管领导根据分工加强对专项整治工作的指导、检查和督促,要求支队各部门结合工作实际通过谈心、走访、会议等形式认真查找梳理,找准本部门党员民警(辅警)在作风效能方面存在的问题,对照局党委下发的专项整治工作方案六个方面整治内容,选取本部门最突出、群众最为关注的具体问题进行专项治理,列出问题清单,制定整改计划,明确细化整改措施、时限和要求。
  连日来,支队各部门积极开展工作,认真组织查找形式主义官僚主义和“四风”方面存在的问题。7月11日下午,五支部再次召开全体党员民警大会,认真听取各部门专项整治工作汇报,支队班子根据分工,对所分管部门整治工作开展情况进行点评,提出要求。通过开展专项整治,增强党员民警对形式主义官僚主义和“四风”问题危害性认识,找准了问题及根源,为下步整改奠定基础。
  为结合问题专项整治,五支部组织党员民警认真学习了徐金武同志在庆祝建党97周年大会上的讲话、林辉同志党务知识培训会上的讲话和陈新生同志“七一”主题党课讲话。传达了公安局半年工作总结和绩效考核推进会精神,对七月份党建工作进行了安排,强调“四随”练兵信息报送工作。组织对第二季度队伍纪律作风状况进行预警分析研判并提出要求。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查