OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

温泉派出所主动警务为民解忧获称赞
浏览次数:562  作者: 贺季书  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-07-23

  进入暑期以来,游客逐渐增多,温泉派出所加大对玉屏索道站点区域的巡查管控力度,贴近游客,帮助多名游客找回丢失手机。
  7月3日上午,江苏游客冯某向正在执勤的民警报称,其苹果手机在游览途中遗失,拨打过去无人接听。民警一面安抚冯某情绪,一面通过定位系统查找手机位置,并发现手机在山间快速移动,判明手机可能遗失在新国线大巴上。经过民警的多方协调沟通,最终成功找到大巴车司机,在车中排座位下找到了丢失的手机。
  7月17日下午,江苏游客胡某向民警求助,在玉屏索道下站乘车点处遗失了一部苹果手机,手机已经关机,可能被他人捡拾走了。民警第一时间赶往现场附近走访询问,并调取监控录像。经过调阅,胡某遗失位置恰巧处置监控盲区,查找一时陷入僵局。民警没有放弃,转换思路,逐一查找调取停车场新国线大巴的车载录像。终于查找了拾取人的身份线索,经过电话沟通和依法告知,拾取人主动归还了手机。
  游客事无小事,温泉派出所民警坚守在服务游客的一线,用真心、诚心、耐心的实际行动展示着景区公安人的优秀形象。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查