OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

游黄山,观黄山灵韵
浏览次数:1130  作者: 文/汪俊超 图/姚育青  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2018-07-24

  世人皆知,黄山以怪石、奇松、云海、温泉为其“四绝”,再加上湖、瀑、溪、潭,争奇斗艳,终使得黄山成为“震旦国中第一奇山”,而扬名天下。然那遍布山林的淙淙细流,抑或奔涌沸腾的瀑布,才是黄山的灵韵之所在,

111111(1)副本.jpg

  水是生命之源,黄山的水亦是如此,滋养了整个黄山。这些或平缓,或激昂的水流,在不同的时节,有着不同的景致。

222222(1)副本.jpg

  黄山之水景,美在泉、溪、瀑、潭,瀑布之美,在于三瀑,即九龙瀑、百丈瀑和人字瀑。古人评价黄山三瀑,兼有匡庐三叠泉瀑布和嵩山九龙湫瀑布之美,清代著名学者施闰章有诗为证:匡庐三叠天下溪,嵩岳九龙称神奇。何如此地独兼并,咫尺众壑蟠蛟螭。

222222副本.jpg

  游黄山,观黄山灵韵。不止不息的水流,清脆的碰击声,像是欢快的音符,让黄山变得更加富有灵气,富有动感。在观赏这些奇妙景观时,不知不觉中洗涤了人们的心灵。

111111副本.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查