OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山:不一样的夏季
浏览次数:1448  作者: 文/翟志鹏 图 /姚育青  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2018-07-26

  梅雨季节过去了,酷热的天气如约而至,慢慢升高的温度在告诉人们,真正的夏天来临了。当城市里酷暑难耐的时候,黄山上还是凉爽舒适的。每天吃完晚饭后,约上三五个伙伴,在狮子峰、始信峰转一转,走一走,或是在清凉台、曙光亭小坐一会,在我看来,没有比这更惬意的了。

_YYQ7162副本.jpg

  前些天,天气很好,我便约着小伙伴一起到始信峰去看日落。刚到始信峰脚下,就看见一群人围在一起在拍着什么,走近一看,原来是两只黄山短尾猴。看上去不过几个月大,蹲坐在石头上吃着野果,偶尔试探性的伸出爪子,好似要跟游人们“握个手”,很是可爱。

_YYQ7173副本.jpg

  这时不知是谁突然发出一声惊叹,转头一看,原来夕阳不知何时慢慢落下,晚霞布满了整片天空,壮观而美丽。短短几分钟的时间,落日便完全隐匿在了云雾中,只剩下了红彤彤的霞光。游人们仍意犹未尽的赞叹着这壮观的黄山夏季日落景象。

_YYQ7172副本.jpg

  一阵清风拂过,我不禁打了个哆嗦,竟有些冷了,伙伴在一旁笑着打趣我,没经历过这样的夏天吧。是啊,提起以往的夏天,印象里就是那火热的温度了,其它的都想不起来了。望着渐渐消逝的晚霞,感受着些许的凉意,我轻轻呼出一口气,这真是个完全不同的夏天啊!

QQ图片20170903161852副本.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查