OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区公安局开展科技管理员培训
浏览次数:616  作者: 王宏 周耀斌  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-07-26

  为切实发挥信息化在旅游警务工作中的引领作用,不断提升景区公安应用信息化资源的能力水平,公安局于7月25日开展了一次科技管理员培训,各单位科技管理员参加了培训。
  培训以“学习基础、提升技能、安全管理”为思路,授课民警细致讲解了网络基础知识、公安网日常使用简单故障处置办法及保密基础知识与实践,就移动警务终端、对讲机操作、内网安全助手安装,以及数字证书、安全U盘使用中常见问题进行了培训。培训中,民警们纷纷从工作中常见的科信难题入手,与授课老师深入探讨了解决之道,研究了应对之策,有效的指导了信息化实践。全体参训人员全神贯注,认真学习着每一项设备、软件的操作要点,详细的做好记录。
  通过培训,民警们进一步深化了对公安科技信息化的认识,明确了科技管理员的职责,掌握了科信资源的功能及使用要点,为景区公安高效应用科技信息化资源,更好服务景区保护管理发展奠定了坚实基础。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查