OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区召开领导干部大会
任泽锋出席会议并讲话 黄林沐主持会议
浏览次数:1272  作者: 文/汪钰 图/蔡季安 汪钰  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-07-27

  7月27日上午,黄山风景区召开领导干部大会,宣布省、市委关于黄山风景区党工委、管委会负责同志职务调整的决定。市委书记任泽锋出席会议并讲话,要求全山统一思想,领会好、贯彻好组织意图,确保景区主要负责同志顺利交接,工作平稳过渡。市委副书记黄林沐主持会议。

IMG_4547副本.jpg

   会上,市委常委、组织部部长肖善武宣读了省、市委决定:省委决定吴文达同志任黄山风景区管委会副主任,免去黄林沐同志的黄山风景区管委会副主任职务;市委决定吴文达同志任黄山风景区党工委委员、书记,免去其市委政法委书记职务,免去黄林沐同志的黄山风景区党工委书记、委员职务。
  任泽锋指出,五年来,以黄林沐同志为班长的景区党工委,围绕打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”目标,坚定不移“走下山、走出去”,全面推进黄山旅游“二次创业”,在保护管理、旅游经营、改革创新、重点建设、品牌影响等方面取得了长足进步,进一步打响了“中国旅游从黄山再出发”品牌。

IMG_4570副本.jpg

  任泽锋强调,旅游业进入爆发式增长期,黄山风景区作为中国旅游的标杆、全省全市旅游的龙头,承担着重大责任。景区同志要不忘初心、牢记使命,把景区发展放在全国大格局中去定位,拉升标杆、真抓实干,为全市发展作出更大贡献。突出“五个过硬”,扎实开展“讲严立”专题警示教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,把牢政治方向,恪守组织原则,维护班子团结,充分发挥领导班子整体功能。突出系统保护,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任,确保黄山松绝对安全,不断提升景区资源保护科学化水平。突出“二次创业”,坚定不移走下山、走出去,大力培育新的增长点,强力推进黄山东部开发,奋力推动景区高质量发展。突出担当作为,坚持以上率下,强化正向激励,善于容错纠错,严格考核评价,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为,着力营造干事创业的浓厚氛围。突出当前工作,落实领导责任,全面查漏补缺,尤其是加强重点项目建设,确保完成年度目标任务。

大会副本.jpg

  黄林沐表示,坚决服从省、市委关于黄山风景区负责同志职务调整的决定,并对组织、同事和景区表示感谢。相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委的坚强领导下,在以吴文达同志为班长的景区党工委班子的团结带领下,黄山风景区一定能在全面深化改革中加快高质量发展的步伐,进一步打响“中国旅游从黄山出发”品牌,走好“中国旅游,黄山再出发”新的长征路,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。
  吴文达表示,坚决拥护省、市委决定,服从组织安排,抓好贯彻落实,做到政治过硬、加强学习、务实工作、团结共事、廉洁自律,在市委、市政府的坚强领导下,和景区干部群众一起不忘初心、砥砺前行,坚定地在建设更美丽、更富裕、更文明的新黄山征程中干在实处,走在前列,作出贡献,努力让党和人民满意。
  市委组织部常务副部长焦长龙,景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生,管委会各处、室、局主要负责人(含非领导职务),正科级实职干部(含主持工作的副职),集团公司、股份公司A类管理人员参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查