OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区管委会率先制定出台部门预算管理办法
浏览次数:691  作者: 吴潇涵  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-07-31

  为进一步规范财政收支行为,加强对财政资金的管理和监督,建立权责清晰、规范透明、标准科学、约束有力的部门预算管理制度,根据《预算法》和省、市预算管理相关文件精神,结合景区实际,黄山风景区管委会制定出台了《黄山风景区管理委员会部门预算管理办法(试行)》,于近日正式印发给各处室。据了解黄山风景区管委会为全市首家制定出台部门预算管理办法的部门。
  该管理办法共9章,54条内容,按照“统筹兼顾、勤俭节约、量力而行、讲求绩效和收支平衡”的原则,对风景区管委会及其所属各单位的预算管理职权、预算编制、预算批复和公开、预算执行、预算调整、决算报告和监督等七个方面做出明确而具体的规定。该办法从制度层面明晰了预算管理权责、将进一步落实单位经济主体责任、提升财政工作效能、提高财政资金使用效益和强化预算约束力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查