OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局开展出租车计价器计量专项检查
浏览次数:617  作者: 张学斌  信息来源: 市场监管局  发布时间:2018-08-01

  为进一步加强辖区内出租车计价器的计量监督管理,展示景区形象,近日,市场监管局对新国线集团(黄山)运输有限公司开展了出租车计价器计量专项检查。
  一是检查新国线集团(黄山)运输有限公司是否建立健全强制检定工作计量器具管理的规章制度;二是检查属于强制检定的出租车计价器是否登记造册报当地计量行政主管部门备案,并申请周期检定;三是检查使用人员是否存在使用未经检定、超过检定周期或检定不合格的出租车计价器;四是检查使用人员是否存在利用作弊手段破坏出租车计价器准确度等内容的侵害消费者权益行为。
  检查中未发现计量违法行为,新国线集团(黄山)运输有限公司能够严格落实出租车计价器周期强制检定制度,在用的29台出租车计价器已于2017年11月27日实行检定,均在检定周期内并已报计量主管部门备案。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查