OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

吴文达调研西大门生态资源保护管理工作
浏览次数:2395  作者: 王旭  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-08-03

  8月1日,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达带队赴西大门调研生态资源保护管理工作。

IMG_2937副本.jpg

  吴文达一行轻车简从赴西大门,先后来到了西大门检疫检查站、钓桥庵登记点,认真仔细翻阅和查看工作档案资料,详细了解当前西大门片区松材线虫病防控形势和防控举措,并亲切询问一线职工的工作和生活情况。在认真听取汇报和实地查看后,吴文达对松材线虫病防控工作提出了三点要求:一是持续加强联防联控工作,切实有效的落实好“联防、联控、联动”工作机制,积极督促毗邻景区的相关责任单位,严格按照规范要求,做好毗邻景区枯死松树的处置工作。二是持续加强松林监测工作,对西大门片的松林健康状况,做到全覆盖、无死角的监测,一旦发现异常松树,严格按照规范进行处置。三是持续增强景区松材线虫病防控意识,把松材线虫病防控工作作为生态资源保护管理工作中的头等大事来抓,抓紧、抓细、抓牢防控工作各项举措,确保黄山松林安全。

  时值“八一”建军节,吴文达向战斗在园林局一线岗位上的困难退伍军人们表达了节日问候,并嘱咐他们,在景区生态资源保护管理工作中,发扬军人的优良传统和作风,退伍不褪色,为黄山保护管理工作贡献自己的力量。
  管委会办公室、园林局相关负责人陪同调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查