OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局赴徽州府衙接受廉政教育
浏览次数:1372  作者: 吴俊  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-08-03

  8月2日,根据“讲严立”专题警示教育活动安排,景区交通局支部组织局全体党员赴歙县参观古徽州府衙,学习“廉政、清明”的为官、为政、为民之道。
  大家来到古城墙下,抬眼望见那无数大块灰色方砖砌成的高高城墙与墙垛,一种恢宏浑厚的气势,令人甚感庄严肃穆。讲解员带领大家参观了府衙南谯楼、仪门、一堂院落、二堂院落、知府廨,重点详细介绍了各大厅楹联,党员们逐字逐条的学习楹联的深刻含义,领会古徽州府衙为官者的清政廉明、心系百姓为政思想。
  通过参观学习,党员们进一步增强了拒腐防变能力,深切体会到了立党为公、执政为民的必要性,在生活中老老实实做人,踏踏实实做事,居安思危,牢记古人之训,时刻警醒自己,警钟长鸣,做一名对党忠诚、纪律严明的党员干部,将自己的热情与激情投身到工作中去,为景区交通建设工作做出贡献。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查