OA办公

网站首页 / 政务信息 / 政务公开 / 公告通知

黄山东海景区开发有限公司招聘公告
浏览次数:3105  作者: 网站管理员    发布时间:2018-08-06

黄山东海景区开发有限公司是由黄山旅游集团出资成立的全资子公司,负责黄山东海景区的开发建设。现因工作需要,面向社会公开招聘施工现场安全员2名、工程造价员1名,现公告如下:

一、报名条件

1、遵纪守法,诚实守信,品行端正,无违法犯罪记录;

2、有较强的事业心和责任感;

3、有良好的执行力和团队精神。

二、招聘类别和专业

QQ截图20180806163911.jpg

(一)报名方式

1、现场报名:谭家桥(原上海文广影视基地)黄山东海景区开发有限公司综合部,联系人:季先生,联系电话:0559-8592183。应聘人员现场报名时须填写《黄山东海景区开发有限公司招聘报名表》(见附件),并提供本人身份证以及学历学位等相应证明材料,应届生须提供在校成绩报告单、高校毕业生就业推荐表、获奖证书复印件等,以上材料在现场报名时一并提供电子版。

2、网上报名:填写附件中的《报名表》,并附本人身份证、学历学位证以及相关证书图片,应届生须附在校成绩报告单、高校毕业生就业推荐表以及相关证书电子图片,并将上述材料发至应聘邮箱:563535495@qq.com(标题格式:姓名 应聘 岗位)。

(二)报名时间:报名截止至2018年8月20日。

四、资格审查

公司将对应聘人员进行资格审查。应聘人员在规定的时间内未向公司提交有关材料的,视为放弃。经审查发现弄虚作假、不具备报名条件的,取消其资格。

六、初选和面试

根据应聘者提供的资料由公司综合部进行初选。

公司集中组织面试,面试主要考察应试者综合分析、逻辑思维、语言表达及综合运用知识解决问题的能力。

面试安排在初选结束后进行,具体时间、地点另行通知,面试时须提供报名相关资料的所有原件。

三、薪酬待遇

1、待遇:工程造价员工资、福利待遇按照《黄山东海景区开发有限公司薪酬管理制度》执行,缴纳五险一金。施工现场安全员薪酬待遇面议。

2、工程造价员一经录用,即订立劳动合同,按国家劳动合同法规定实行试用期制度,试用期一个月,试用期满经考核合格者正式聘用。施工现场安全员一经录用,即签订劳务合同。

黄山东海景区开发有限公司

2018年8月2日

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查