OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

公安局党委召开理论学习中心组2018年 第七次(扩大)学习会
浏览次数:747  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-08-03

  8月3日,黄山风景区公安局党委召开理论学习中心组2018年第七次(扩大)学习会。景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生主持会议并讲话,局党委成员出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团上关于“立政德”的重要论述、5月11日省委理论学习中心组学习会和省委“讲严立”专题民主生活会主要精神,集中学习了省、市、景区查处的部分违纪违法案件剖析、忏悔材料。会议要求,各党支部要在充分动员部署的基础上,将反面案例与正面教育充分结合,提高党员民警的思想觉悟和道德水准。局党委成员要以普通党员身份深入支部,紧密联系鲁炜案及省、市、景区典型案例,对照党章党规党纪,组织开展好集中研讨。会议强调,要以明大德为统领,强化党性锤炼;以守公德为保障,强化宗旨意识;以严私德为基础,强化廉洁自律,坚定不移立政德,努力营造风清气正、清正廉明的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,
  会议传达了全市政法委书记座谈会暨扫黑除恶专项斗争推进会议精神。会议强调,下半年全山维护安全稳定任务更加繁重,要围绕“一个统领”,深化“四个建设”,完成“四大任务”,积极创造“四种环境”。切实提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,确保景区公安工作保持正确的政治方向。坚决贯彻习近平总书记的重要批示指示精神,深入推进扫黑除恶专项斗争。切实维护景区大局稳定,当好依法治山治旅主力军。坚定不移深化旅游警务机制改革,充分激发活力、挖掘潜力。坚持以人民为中心的发展思想,努力为来山游客提供更加优质高效的服务。切实加强干部队伍建设,确保队伍绝对忠诚、绝对可靠。
  会议传达学习了《安徽省森林植物检疫实施办法》《安徽省松材线虫病防治办法》《黄山风景名胜区管理条例》《黄山市实施<黄山风景名胜区管理条例>办法》相关内容,并就松材线虫病防控相关工作进行部署。会议强调,要把旅游警务工作与景区生态文明建设充分融合,突出做好责任清单的任务落实,强化部门执法联动,依法处置各类破坏景区生态环境的违法违规行为,守护黄山生态安全。
  公安局副科以上实职干部及警卫处、反恐处突应急队负责人参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查