OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

北海宾馆多措并举做好夏季高峰期间接待工作
浏览次数:226  作者: 黄秋影  信息来源: 北海宾馆  发布时间:2018-08-07

  随着入伏,气温逐渐升高,不少人选择携家出游“避暑”,黄山风景区连日来迎接大批游客。为有条不紊做好相关接待工作,北海宾馆“四举措”为游客带来优质服务。
  一是高峰时段加强引导,因客情逐渐增多,且游客当中年纪小的孩童偏多,宾馆在客流高峰时段安排工作人员在大堂、餐厅以及广场等区域做好暖心引导及义务咨询,避免出现拥堵状况,同时提供路线指引、房餐介绍、应急药品等服务。二是人手增派相互协调,自7月中下旬以来,宾馆每日入住率不断攀升,为保障客人入住舒适度及用餐满意度,宾馆发扬“二线支援一线”精神,增派人手至客房及餐饮重点岗位,提高工作效率,保障服务质量。三是加强巡查保障安全,黄山夏季气候变换莫测、时有暴雨,为保障游客安全及宾馆日常运营,安保部门加大各区域巡逻频次,及时排查隐患,提醒游客注意防滑、防雷、防电。四是活动开展为客助兴,宾馆配合夏季嘉年华主题,积极开展了高山夜宵、露天电影、高山音乐会、高山抓娃娃、友唱机等多个活动项目,丰富游客旅行体验,为黄山夏夜增光添彩。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查