OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“讲严立”专题警示教育研讨会
浏览次数:1990  作者: 汪钰  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-08-07

  8月7日上午,黄山风景区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“讲严立”专题警示教育研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于“立政德”的重要论述以及十九大以来习近平总书记关于从严治党相关重要论述,对照“三严三实”原则,把自己摆进去,开展专题警示教育集中研讨。
  市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并讲话,景区党工委领导徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生联系思想和工作实际,分别作交流发言。
  在认真听取大家发言后,吴文达指出,立政德是新时代领导干部的政治必修课。我们党历来重视政德建设,德才兼备、以德为先一直是我们党选人用人的重要标准。进入新时代,总书记再次强调领导干部要立政德,这对于推进社会主义现代化建设具有重大现实意义和深远历史意义。加强政德建设是领导干部立身立业的基本前提,是巩固党长期执政地位的必然要求,也是弘扬正气、引领社会风气的现实需要。要通过“讲严立”专题警示教育,加强干部政德建设,发挥党员干部模范带头作用,带动良好风气、和谐氛围的形成,为决胜全面小康凝聚强大力量。
  吴文达强调,立政德应成为新时代领导干部的自觉追求。要明大德以忠,做到信念坚定、绝对忠诚;守公德以勤,做到牢记责任、勤政务实,树牢宗旨意识,坚持秉公用权,始终勤政为民;要严私德以廉,做到清正廉洁、克己奉公,坚持自重慎独、自省慎初、自警慎微、自励慎欲,景区领导干部不仅要带头把立政德作为自觉追求,还要自觉扛起政治责任,推动分管部门单位加强政德建设,形成“人人修政德、事事讲政德、处处比政德”的浓厚氛围。
  吴文达强调,立政德关键是在新时代有新担当新作为,领导干部要以上率下形成“头雁效应”,带头抓大事、带头解难题、带头担责任;要树立导向鼓励争先进位,认真落实“好干部”标准,牢固树立面向基层、突出实干的用人导向,真正把想干事、能干事、干成事的干部选出来、用起来;要严格考核倒逼效能提升,固化优化聘期考核评价,完善目标任务考核体系,提高考核评价的针对性和操作性,突出效果导向,加强考核结果运用,切实解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题;要为担当者担当鼓励先行先试,划清“可容”与“不容”的界限,把握“容错”与“纠错”的关系;要严管厚爱激发创业激情,注重抓早抓小,尽力多办实事,让有为者有位,实干者实惠。
  各处室局主要负责人及县处级以上领导干部(含非领导职务),集团公司、股份公司高管参加会议并作书面交流发言。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查