OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店加强货物车辆管理,保障区域安全
浏览次数:303  作者: 凌琳 王蓉  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-08-08

  为确保饭店区域内安全责任落实,加强责任监管,优化暑期饭店内部交通安全,7月起,天都国际饭店试行《货物车辆通行监管方案》,加强监管巡视,确保饭店往来车辆进出安全。
  一是优化内部交通,保障暑期安全。暑期客流高峰,饭店对所有进出饭店货运车辆进行摸排,对具体车型、车牌号、主要驾驶人员、常运输物品、对接部门等相关信息详细登记造册;印制《货物车辆通行证》,发放给登记在册的货运人员,并对司机进行安全文明行驶培训,强调饭店重点区域行驶注意事项。
  二是加强交通监管,保障交通安全。饭店安保人员加强每日现场巡查监管,发现无《货物车辆通行证》的运输车辆及时询问详细情况,并时刻关注运输车辆安全状况,杜绝带病车辆、超载车辆行驶入饭店区域,保障饭店宾客在店期间安全。
  天都国际饭店加大货运车辆监管力度,不断培训引导,提升外来人员文明驾驶及安全素养,加强饭店区域内安全管理,“严”字当头,“实”字落地,实现饭店安全生产“双零”目标。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查