OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

太平索道组织学习《黄山市松材线虫病防治条例》
浏览次数:246  作者: 徐丽霞   信息来源: 太平索道  发布时间:2018-08-08

  为加强松材线虫病防治工作,8月8日太平索道分班组组织全体员工学习宣贯了《黄山市松材线虫病防治条例》。会上介绍了《条例》意义,并要求全体员工要高度重视,加强松材线虫的防范工作,要求保安部、营销部通过安检,对有木制包装物品,严格按《黄山风景区森检通行证》给予放行,如没有办理的,立即上报。
  通过学习,员工充分了解了松材线虫病的防治工作的重要性,增强预防松材线虫病的意识,表示坚决执行遵守防治条例。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查