OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店开启二维码宾客意见征询
浏览次数:301  作者: 叶秀 江正金  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-08-08

  手机、网络、二维码已经成为当下人们沟通的习惯和渠道,为及时收集宾客有效意见,加强意见分类整理,倡导绿色办公,天都国际饭店开启微信二维码宾客意见调查,全面了解在店宾客需求,提升宾客满意度。
  一是尊重宾客,从细微处做起。饭店依据现在宾客习惯,制定问卷调查二维码台牌和卡牌,分配至各岗点工作人员,在日常服务中引导宾客关注饭店微信公众号,提交意见调查信息,拓宽原有宾客意见调查表、网评等意见收集渠道,加大店内反馈渠道宣传力度,提升饭店主动权。
  二是及时沟通,跟踪反馈效果。大堂副理每日通过后台及时查看宾客意见,依据宾客反馈意见跟踪处理,尽量在宾客在店期间反馈解决,确保意见处理时效性。
  三是分析整理,指导服务提升。饭店每周将宾客意见分类整理,每月形成服务质量分析报告和宾客建议,以宾客需求为指导,完善饭店各项服务,实现饭店美誉度提升。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查