OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

河南客人:户外丢手机,西海员工帮找回太神了
浏览次数:430  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店   发布时间:2018-08-08

  8月8日,西海饭店收到来自河南游客樊先生的一封感谢信,对西海饭店员工刘胜华、鲍传荣和鲍翔三人想为客人之所想,急为客人之所急,帮助他找回丢失的手机表示感谢。
  8月7日下午,樊先生在西海饭店户外广场小憩时,不慎将手机遗失,发现手机不见后,樊先生很是着急,因为手机内有很多个人信息资料和到黄山拍的风景照片。当时,户外广场人流量较大,对能不能找回到手机,连樊先生自己都没有抱多大希望,只是抱着试试看的想法,向西海饭店员工求助。当天饭店总值刘胜华、保安部主管鲍传荣和营销部员工鲍翔,在耐心询问樊先生事情经过后,经过四个小时的多方面排查,终于帮樊先生找回到他那部丢失的手机。樊先生面对失而复得的手机后,很是感动,不住称赞西海饭店员工了不起。并拿出钱来以示感谢,被西海饭店员工婉言谢绝了。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查