OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

汤泉大酒店持续开展“讲严立”专题警示教育活动
浏览次数:300  作者: 高尚   信息来源: 汤泉大酒店  发布时间:2018-08-09

  为推动“讲严立”专题警示教育活动的深入开展,8日上午,汤泉大酒店全体党员在支部书记的带领下,前往观瀑楼开展警示教育活动。
  全体人员首先参观了观瀑楼,在负责人的详细讲解中,认真观看小平同志视察黄山时的照片、讲话记录等资料,重温伟人当年立足黄山,面向全国,留下了被后人称作“中国旅游改革开放宣言”的“黄山谈话”,振聋发聩的理论先声至今仍不绝于耳,引领着我们奋斗前行。
  在观瀑楼前,全体党员同志面向鲜红的党旗,紧握右拳,在支部书记的带领下,重温入党誓词。通过以词为镜,对照自省,始终保持着最纯洁最纯粹的初心,坚定信念,牢记使命,对党忠诚。
  最后,支部书记王卫华强调:要把“讲严立”专题警示教育作为一次自我反思警醒、改进提高的好机会、好途径和好方法,确保警示教育入脑入心,落地见效。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查