OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市运管处来景区督查道路运输夏季高温安全生产工作
浏览次数:958  作者: 网站管理员  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-08-09

  8月8日下午,市运管处第二督查组来景区督查道路运输夏季高温安全生产工作的开展情况。
  督查组首先听取了运管所关于夏季高温安全生产工作的汇报,然后深入基层、深入现场,来到交通股份南大门分公司、新国线运输公司和新国线集散中心开展安全生产大检查活动。此次检查重点排查整治以下五个方面内容:一是驾驶员安全教育和管理情况、违法违章处理情况;二是动态监控及相关制度落实情况;三是检查客运站“三不进站、六不出站”及实名制购票验票执行情况和消防安全;四是“两客一危”车辆是否对电、气线路进行了排查,防范在高温天气产生自燃自爆发生;五是落实防暑降温责任,积极组织开展“送清凉”等活动情况。
  此次检查要求企业落实安全生产主体责任,加强排查,加强企业应急管理,确保企业生产安全。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查