OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局党支部开展“讲严立”警示教育专题研讨
浏览次数:1108  作者: 许功琦   信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-08-10

  按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作要求,8月9日下午,景区交通局党支部组织全体党员开展专题研讨会。
  在交流研讨中,交通局全体党员深刻剖析鲁炜案及发生在身边的反面典型案例,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”,突出“六聚焦六整肃”,坚持问题导向,把自己摆进去,结合自身岗位谈认识、谈体会。
  本次研讨既是一次思想认识上的交流,更是一次党性修养上的教育,全体党员得到进一步的自我净化与自我提高。通过研讨,全体党员一致认为,作为景区交通局的一名基层党员干部,“讲忠诚、严纪律、立政德”要具体体现在:要言行如一“讲忠诚”,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实上级重要决策部署,确保政令畅通;要坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩;要潜心修为“立政德”坚决做到明大德、守功德、严私德,不忘初心,牢记使命,时刻保持干事创业的精气神,为景区交通事业的发展尽心尽力,为加快打造名录遗产地典范、旅游目的地标杆,谱写新时代现代化新黄山篇章做出新的更大贡献。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查