OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

太平索道组织观看警示教育片
浏览次数:204  作者: 徐丽霞  信息来源: 太平索道  发布时间:2018-08-10

  8月8日中午,太平索道利用交接班时间,组织副经理以上人员、党员及入党积极分子观看了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

  最后,支部书记要求:一是要加强党性修养,牢固树立理想信念,没有理想信念,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”,就可能会导致道德上堕落,生活上腐化;二是筑牢纪律红线,始终把纪律和规矩挺在前面,确保做人做事走正道、扬正气;三是自上而下的组织监督,率先垂范,把党的自我监督和群众监督有机结合起来,开展好谈心谈话活动,永葆党的先进性和纯洁性。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查