OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

清华大学博士生在黄山分享学习和实践心得
浏览次数:890  作者: 吴俊  信息来源: 规划土地处  发布时间:2018-08-11

  8月8日,景区规土处举办了第四十六期规划讲坛,来自清华大学地球系统科学系的三位博士生鲁思然、柏建坤、马佳良结合自身专业特点和黄山保护管理现状,分别以《基于景观遗传学方法研究黄山旅游对黄山松遗传分化的影响》《红树林生物资源调查及其对黄山生物多样性保护的思考》《气候变化及其对黄山风景区的影响》为题,分享了各自研究方向在黄山的应用途径,并针对性地提出了保护建议,开拓了规土处干部职工的视野。

  三位博士生于7月2日至8月10日在景区开展了为期6周的暑期社会实践活动。在实践期间,参与了《黄山地质地貌与生物多样性的相互作用机制研究》项目的文献搜集、野外采样、样方统计工作,为该项目后期的实验分析和数据整理奠定了基础。

未标题-1.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查