OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局第六党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”集中研讨会
浏览次数:514  作者: 范慧康  信息来源: 公安局  发布时间:2018-08-11

  8月9日,黄山风景区公安局第六党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”集中研讨会,景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生参与研讨并提出要求,第六党支部全体党员民警参会。

  会议着重学习了习近平总书记关于“立政德”的重要论述、省委“讲严立”专题民主生活会主要精神,并对黄山市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引  书写新时代平安黄山法治黄山建设新篇章》加以学习研究。

  会上,第六党支部党员民警围绕执法执纪,坚持问题导向,对自身在严格规范公正文明执法、严明纪律作风方面存在的问题进行排查;支部副科以上领导干部围绕“不忘初心、牢记使命”主题,突出“六聚集六整肃”、“六聚焦六排查”深入开展研讨。

  陈新生指出,党员干部要秉持忠诚理念、绷紧纪律之弦、牢记政德操守。讲忠诚,就要忠诚于党,坚定共产主义信仰。坚定对社会主义和共产主义的信念,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。要正确处理公与私、义与利、情与法、德与才、知与行的关系,坚决筑牢公安队伍对党忠诚的政治灵魂,让信仰信念内化于心、外化于行,形成推动景区公安事业发展的内在动力。严纪律,就要严明政治纪律和政治规矩。纵观近年来领导干部的违纪违法典型案例,多从违纪开始。党员民警要时刻以党纪党规为约束,拧紧思想阀门这个“总开关”。领导班子要强化监督管理,坚持严管就是厚爱,对于队伍中存在的苗头性、倾向性问题及时批评教育,抓早抓小,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。立政德,就要明大德、守公德、严私德。道德品质是一名领导干部最基本的支撑。要铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定;要始终加强党性修养,提升思想境界,做到心底无私天地宽;要强化宗旨意识,恪守立党为公、执政为民理念,戒贪止欲、克己奉公,将公安工作作为人生事业的追求,扎实推进景区公安工作行稳致远。

  陈新生强调,要将“讲严立”专题警示教育的范围扩大到全体民警,使全局民警能够通过交流研讨,学思践悟、身体力行,为下阶段组织生活会的高质量开展夯实基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查