OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司召开三季度安全生产例会
浏览次数:1703  作者: 李剑  信息来源: 集团公司  发布时间:2018-09-14

  为加强“中秋”、“十一”期间的安全工作保障和确保实现全年目标,9月14日下午,黄山旅游集团召开三季度安全生产会议,会议学习传达了全省安全生产形势分析及新闻通气视频会议和市、景区三季度安委会全体成员会议精神,通报了集团公司近期安全检查和隐患整改情况,相关单位就“双节”安全工作准备情况和确保实现安全目标作了交流和表态发言。
  会议要求:一是认清形势,切实提升安全意识。当前各类事故呈频发多发态势,必须高度重视并全面汲取经验教训,牢记没有安全意识,事故就会不请自来。二是积极备战,全面做好当前安全工作。要认真制定工作预案,重点加强交通运输安全、人员密集场所安全、森林防火和用电安全、建筑施工安全等方面的安全管理,全力以赴做好“中秋”、“十一”期间安全工作,确保实现“安全、秩序、质量、效益”目标。三是落实责任,确保实现安全生产目标。必须按照“三管三必须”的要求,严格落实安全生产责任制,牢固树立红线意识,切实履职尽责,确保顺利实现安全生产“零事故”的目标。
  集团公司安委会全体成员参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查