OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

政治处召开挂职干部交流座谈会
浏览次数:1421  作者: 笪圣田  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-09-19

  近年来,景区党工委高度重视优秀年轻干部培养锻炼工作,通过实施“上挂、下派、互挂、外派”锻炼机制,先后选派多批干部赴友好公园、市直部门、毗邻乡镇、贫困村组等挂职历练,建立和巩固了与许多兄弟景区、友好单位的交流合作关系,有力地维护了山上山下联动配合、协调发展的良好局面。近日,政治处组织召开挂职干部交流座谈会,与十余名挂职干部一起交流经验感悟,分享心路历程,征求干部挂职工作意见建议。政治处副主任王燕主持会议。

  会上,挂职干部们分别从不同角度畅谈各自挂职期间的工作体会和收获,大家一致认为,“走下山、走出去”挂职锻炼具有十分重要的意义,进一步开拓视野、增长见闻,改进思维方式,提升工作实践能力;大家纷纷表示,要以更加饱满的精气神和严谨务实的工作作风投入到本职岗位中,努力将挂职锻炼收获转化为推动工作的成果,真正发挥挂职交流工作的放大效应。

  在认真听取各位挂职干部的交流发言后,王燕对挂职干部快速适应环境、主动学习思考、积极担当作为、外树良好对外形象给予充分肯定,并带领大家集中学习了习总书记在全国组织工作会议上关于年轻干部培养重要精神摘要,要求大家深入学习领会,结合实际抓好贯彻落实。同时,结合挂职工作,提出三点殷切期望:一是常怀感恩之心,切记眼高手低,常思“我能为黄山做些什么”,努力增强学习适应新时代发展要求的本领能力,力争做到干一行爱一行、钻一行精一行;二是常怀进取之心,切忌平庸平淡,常思“我为黄山增光多少”, 努力在黄山保护管理发展实践上改革创新、攻坚克难,锐意进取;三是常怀淡泊之心,切忌心浮气躁,常思“我为黄山留下什么”,努力传承和弘扬老黄山人坚守山林、默默无闻的奉献精神,在基层一线和困难艰苦岗位中砥砺品质、增长才干,希望挂职干部们见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,为打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”作出新的光辉业绩。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查