OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

规土处召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
浏览次数:1343  作者: 周约瑟  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-09-19

  为落实景区《关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会有关事项的通知》要求,9月18日,规土处党支部召开专题组织生活会,处领导班子成员以普通党员身份参加了会议。
  会上传达了上级关于支部人事任免事项,向全体党员通报了近期党务情况,传达了景区《关于开展中秋、“十一”基层党建“三亮”活动的通知》和《做好景区新媒体平台和工作群组运维管理工作的通知》,集中学习了《吴文达同志在管委办党总支第一党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会上的讲话》。
  会上支部班子作对照检查发言并作个人对照发言,之后全体党员依次作对照检查。大家在集中研讨基础上,集合个人自学,以鲁炜案件为反面教材,联系省市和景区典型案例,对照“四讲四有”合格党员标准,认真进行个人剖析,深入进行自我查摆,如实反映思想、工作、学习等方面的情况,其他党员对发言同志真诚的提出了意见或建议,相互间进行了严肃的批评和自我批评。
  景区党工委委员、规土处处长刘一举同志在个人剖析阶段结束后,点评了本次组织生活会,指出:每个党员都认真进行了深入查摆,互相批评诚恳负责,指出的问题也很到位,是一次质量较高的组织生活会。他向全体党员同志强调了工作要求:下半年只剩3个月时间,景区重点项目进入冲刺阶段,党员同志都要以本次组织生活会为发力点,抖擞精神、凝心聚力圆满完成各项目标任务,务必坚定不移树牢“四个意识”,毫不动摇加强政德建设,突出核心强化党建引领,扎扎实实抓好会后整改,要进一步强化以党建促业务、以业务强党建,打造一支忠诚度高、专业化强、作风纪律过硬的队伍,为景区保护管理发展贡献更多力量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查