OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

徐立秋带队赴轮渡村开展扶贫走访调研
浏览次数:1508  作者: 网站管理员  信息来源: 集团公司  发布时间:2018-09-19

  9月19日,景区党工委委员、集团公司党委书记、董事局主席、总裁徐立秋带队赴黄山区轮渡村开展精准扶贫走访调研。
  调研组一行分别走访了周文兵、洪玉林等结对帮扶贫困户,详细了解各贫困户家庭成员身体状况、生活情况,鼓励他们要坚定信心、积极进取,努力克服当前困难,争取早日摆脱困境。
  在与轮渡村两委交流时,徐立秋指出,要继续发挥扎实干事的优良作风,按照“重精准、补短板、促攻坚”和“六个精准”的要求,进一步转变观念、拓宽思路、扑下身子、形成合力,不断探索扶贫精准模式,巩固脱贫攻坚成果。
  黄山区、龙门乡相关负责同志、集团公司部分高管及所属帮扶对口的经营单位党支部书记参加调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查