OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区卫生防疫中心汪建设荣获“黄山好医生”称号
浏览次数:1588  作者: 徐瑜  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-10-01

  日前,黄山风景区卫生防疫中心汪建设被市卫计委、市人社局授予2018年度“黄山好医生”称号。

好医生1副本.jpg

  此次“黄山好医生”评选活动,旨在庆祝首届“中国医师节”,大力弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,激励广大医务工作者不忘初心、牢记使命、勇往直前、再立新功,首次由市主管部门对全市评选出的29名医生予以表彰。
  汪建设医生在景区工作13年来,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以单位为家,视病人为亲人,兢兢业业、默默无闻工作在景区医疗急救一线,凭借过硬的专业技术多次挽回患者生命,受到来山游客及周边社区群众的一致赞誉。
  汪建设表示,好医生并不仅仅是医疗技术高的医生,更是品德高尚的仁医。在以后的工作中将更加用心服务,回报社会,为景区旅游安全保障做出更大贡献。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查