OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区全面完成景区城镇居民医疗保险征缴工作
浏览次数:1170  作者: 祝小伟  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-10-02

  根据黄山区人社局《关于做好2018年城镇居民基本医疗保险登记征缴工作的通知》文件要求,景区社保局主动作为,迅速行动,于9月底全面完成了景区城镇居民办理医疗保险征缴工作。

  景区社保局为了让每位在景区的除了参加职工基本医疗保险以外的其他所有城镇居民都能享受到这项民生工程,积极克服无社区配合、人员极度分散等不利条件,采取张贴黄山区城镇居民基本医疗保险政策宣传单、QQ群/微信朋友圈告知、电话通知等方式进行广泛地宣传,并逐一核查,防止遗漏。截止9月30日,共316人参加城镇居民医疗保险,其中新增95人(主要为在校学生回到户口所在地收费),停保37人(主要为已参加职工医疗保险或户口转走),共征城镇居民医疗保险金柒万零玖佰贰拾元(¥70920元),并完成了上缴国库工作。

  后续景区社保局将继续做好办卡及报销等相关服务工作,切实做好这项惠及千家万户的民生工程、惠民工程。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查