OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄金周第三天: 黄山风景区继续采取限行等措施保平稳
浏览次数:2494  作者: 文/侯晏 图/蔡季安,戴欣,张涛  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-10-03

  国庆黄金周进入第三天,黄山风景区今日进山人数为29912人,截至到中午12点,今日通过高速收费站进入汤口地区的车辆为4280台,从南大门离开景区的车辆2726台。

游客开心畅游,张涛3副本.jpg

  为确保旅游高峰日的平稳有序,昨日中午12点,黄山风景区在日游客接待量接近日最大承载量3万人时,发布了这个黄金周的首次停止售票公告,并于昨天下午5点半,对外发布车辆今日限流预告,对由高速公路和国省道进入黄山风景区的车辆于今天上午9点左右开始限流,并预计在16点左右放行。

 蔡季安,景区车辆有序通行副本.jpg

  今天上午9点左右,景区管理部门又先后对外发布了黄山北大门进山人数已达日最大承载量5000人停止售票及南大门区域停车场已接近饱和,通往景区的高速公路和国省道即将限流的公告。中午11点50分,黄山风景区进山人数近3万,今日景区停止售票,对于已经预约入山的团队和在山上预订了住房的游客,景区出于人性化考虑,准许进山。

景区在此提醒游客,黄金周期间,请广大游客理性出游,在时间充裕的情况下,尽量选择国庆长假后几天来山,或者今明先到其他周边景区进行游玩,下午4点之后再进入景区。

戴欣,景区车辆有序通行副本.jpg

  为保障高峰时段的交通顺畅,黄山风景区在南大门段以高速口为重点集中安排执勤力量近300人,采用“先下后上、渐次上移”的方式,指挥疏导车流,确保景区主干道畅通;交警部门运用警用摩托车,加大巡逻密度,引导游客有序停车。黄山南大门停车场、南大门立体停车场、南大门应急停车带及管委会职工停车场共7000多停车位,均对游客车辆开放。

  目前,广大游客可以通过黄山风景区官方微信、微博“中国黄山”、门户网站及景区咨询热线0559——5561111进行旅游咨询。

志愿服务暖人心,蔡季安5副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查