OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区市场监管局全力保障国庆假期旅游市场秩序稳定
浏览次数:1351  作者: 杨言  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-10-03

  国庆黄金周假期,天气晴朗,秋高气爽,温度适宜,黄山风景区接待游客量持续增长,为给旅客提供高效优质的服务,黄山风景区市场监管局全员到岗到位,全力保障十一假期旅游市场秩序稳定。

局投诉小组接听游客投诉副本.jpg

  一是做好执勤服务。黄金周期间,全体干部职工思想上高度重视,严格按照管委会统一部署,局领导班子亲自带队,深入北海、云谷、温泉、南大门景区景点以及游客集散中心等人流集中处,按照各片各点时间要求,每天凌晨5点多就准时到岗,从早到晚,坚守岗位,一直到晚上9、10点钟,做好各执勤点的管理和服务工作,耐心接受游客咨询,主动为游客排忧解难。同时积极协助有关部门维护好交通秩序和旅游秩序。

执法人员检查假期食品安全市场副本.jpg

  二是加强市场巡查。各片市场监管人员在执勤期间,对食品安全、特种设备安全、商品质量及经营行为开展检查,加强景区各经营单位、承包摊点的日常巡查和监管,规范经营户经营行为,督促诚实守法经营,防止出现以劣充好、哄抬价格、强买强卖、欺诈宰客等违法旅游经营行为,联合相关部门加强汤口地区旅游市场秩序管理,打击不法行为,为广大游客提供一个安全、放心的购物和旅游环境。

10.jpg

  三是快速处理投诉。局投诉中心保持投诉电话24小时畅通,安排专人负责接听,专门成立了投诉处理小组,落实投诉处理快速反应机制,对每一起申诉举报,都做到第一时间接听,第一时间处理,并积极做好与投诉方的跟踪联系,及时反馈处理结果,切实维护消费者权益和黄山对外旅游形象。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查